Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.87 dari5
Menulis review
  • Semua Ulasan(120)
  • Gambar(18)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(120)
    • 5 Star(108)
    • 4 Star(10)
    • 3 Star(1)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(1)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-09-21 12:18:19

    Купил за 5.5 тыс по купону. Привезли до двери в течение 2 х недель. По качеству съёмки скажу не айс ребята, чисто игрушка. 8.7 он не стоит, что просят за него. Дальше 30 см. Ничего не видит прибор. Чисто побаловаься.....

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-04-27 14:41:42

    Definitely not a commercial grade IR Camera but for the price you get a lot of capability. Will give you a good working view of "hot" spots compared to background temps & gives reasonably accurate temp (C or F, your choice) of the "hot" spot. As example, an IR view of my hand indicated 93.1F at fingertips & the palm @ 98.1F, TV screen operating at 76.2F, etc. Resolution about what you would expect for its price range. The USB port is for battery charging only, cannot download pics onto

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-10-03 07:21:13

    Good product with Accurately measured . Recommended.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-03-14 15:36:19

    HT-175 works fine and is a good buy for the price.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-04 15:04:38

    Veja o Review em PT-BR https://youtu.be/_0zKDcqy7UA

    Komentar (2)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-08-03 15:00:29

    Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood. Recomendo a todos na Banggood.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-07-26 05:27:20

    Супер тепловизор за свои деньги. В комплекте аккумулятор на 1400mAh с честной емкостью, качественное зарядное на 2А 5В при том, что для заряда аккумулятора в тепловизоре нужно всего 500mA, хороший толстый USB кабель. Упаковано в качественной коробке. Разрешение матрицы слабое, но и цена

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-14 00:46:58

    Сразу и пригодился: в новой квартире позволил найти трубы отопления в стяжке. Брал для поиска неисправностей на платах. Работает отлично.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 15  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif