Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.97 dari5
Menulis review
Produk Teratas
  • Semua Ulasan(822)
  • Gambar(150)
  • Video(2)
  • All Star
    • All Star(822)
    • 5 Star(796)
    • 4 Star(24)
    • 3 Star(2)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-20 20:43:33

    Aparelho muito bom, já usei algumas vezes, o barbear fica bem rente, melhor que outros que possuo. A bateria dura legal. De um modo geral, valeu cada centavo essa compra. A. única coisa que não gostei foi ser taxado e ainda por cima descobrir que em Minas se paga o maior ICMS do país. Aff. Mas chegou muito rápido em minha casa, 26 dias depois da compra

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-10 02:44:48

    Wysoka jakość wykonania golarki. Szybko się ładuje, działa bez problemu. Sygnalizuje niski poziom baterii. Goli bardzo dobrze na sucho, na mokro nie testowałem. / High quality shaver. It charges quickly, works without a problem. Indicates low battery. It shaves very well (dry), I have not tested wet shaving.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-11-10 10:31:24

    Доставил курьер. Работает очень хорошо при влажном бритьё. На сухом если щетина, докупайте триммер. Покупкой очень доволен за такие деньги. Брал на замену Панасоник, разницу не заметил, только в отсутствии триммера.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-07-12 07:42:54

    O produto é de qualidade. Bem construído. Porém as lâminas internas não são as mais laminadas, demorando mais o barbear. E o produto atrasou três meses para chegar. Mas acredito que em decorrência da Pandemia. De qualquer forma, recomendo.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-05-21 04:54:25

    Arrivato comprensibilmente con un po di ritardo a causa corona virus ma il prodotto è molto bello e funziona perfettamente. Acquisto consigliatissimo

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-05-11 01:26:24

    Thank you for your fast shipping. The product is really good quality and comes the same as told and seen. I am really satisfied with this. Mi products are trustable and you can buy and use safely. I'm planing to buy more products of Mi from Banggood. Gonna put some videos in future when I use in a period. Thanks from Turkey.

    Komentar (1)
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2019-12-05 10:00:38

    всё в лучшем виде, доехала посылка быстро и невредимая. Сама бритва-огонь и оригинал

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-04-06 01:41:27

    Всё хорошо, побрила пятидневную щетину практически без раздражения, а у меня чувствительная кожа. В комплекте зарядный "пятачок" с прорезиненным основанием с проводом USB и кисточка. Только инструкция на китайском, надо будет искать хотя бы на английском

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-22 08:33:19

    A very elegant and functional razor. Very elegantly packaged. It elegantly shaves the face. Fast shipping.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-02 11:24:22

    Всё пришло в целости и сохранности. Отличная бритва.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 83  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif