Dikirim ke United Kingdom , USD

Ulasan Pelanggan

4.93 dari5
Menulis review
Produk Teratas
  • Semua Ulasan(83)
  • Gambar(13)
  • Video(0)
  • All Star
    • All Star(83)
    • 5 Star(77)
    • 4 Star(6)
    • 3 Star(0)
    • 2 Star(0)
    • 1 Star(0)
Sortir dengan:
Ulasan Teratas
  • Ulasan Teratas
  • Paling Bermanfaat
  • Paling Baru
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-03-12 06:42:51

    Неплохая бритва. Бреет лучше и быстрее Браун 5 серии. Насухую раздражение на шее хорошее, через пару недель должно пройти, привыкнуть. С пеной раздражения нет. Жужжит слабо, по сравнению с брауном как камарик. Зарядка подойдет на 5в 1а, шнур ксиоми вложен. Жалко нет чехла, в дороге

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-06-22 08:49:01

    Güzel ürün. Ünlü markaların yaptığı işi daha uygun fiyata yapıyor. Kutu ezilmiş. Fakat içeriğinde hasar yok. Havalı ambalaj yapılırsa çok daha iyi olur. Type-C modeli.. Tavsiye ederim..

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-05-26 01:06:44

    tento holiaci strojček je darček takže ho nerozbaľujem. dúfam že funguje dobre. z výrobkami tejto značky som spokojný. holiaci strojček minulej generácie používam asi 3 roky a funguje. prekáža mi len zvuk pri holení - škrípe. kvalita holenia je na 80 percent phillipsu. cena bola 22€ za kus po všetkých zľavách. ja som veľmi spokojný this razor is a gift so I don't unwrap it. I hope it works well. I am satisfied with the products of this brand. I have been using the last generation

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-10 17:08:18

    This Shaver is really high quality, the charging by using type c is great idea! you can charge it anywhere anytime. the build quality is good.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-24 08:36:57

    Новая бритва от суббренда ксиаоми . Лучше бреет за счёт 2 ряда лезвий и плавающей головки , сравнивал с so white es3 . Эргономика лучше у so white. Минус при блока снятии лезвий он никак не закреплён на бритве

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-02-22 06:05:07

    Хорошо бреет, воды не боится, можно просто даже без пены или геля. Станки в топку.

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-18 08:09:47

    Бритва неплохая. Попробовал в деле, бреет неплохо, особенно с пеной. Расход на бритье - 4%. Посмотрим, как будет работать дальше. Ещё бы внешний вид покруче!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-01-04 08:33:55

    Хорошая бритва! Быстрая доставка!

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-03-03 14:25:07

    excelente barbeador

    Komentar
    • Secara keseluruhan:
    • Harga:
    • Kualitas:
    • Penampilan:

    2020-08-04 14:37:22

    Produto muito competitivo pelo preço, confortável de usar.

    Komentar
  1 2 3 4 5 6 7 8 9  

Anda mungkin tertarik

Survei kepuasan

unduh aplikasi untuk mendapatkan kupon <b> diskon 10% </b> eksklusif